Cari Blog Ini

Partida Valida Pela Segunda Rodada Do Grupo C

Dinamarca e Inglaterra empatam em um emocionante 1-1 na Euro

Partida válida pela segunda rodada do Grupo C

Em um jogo marcado pela intensidade e pelas chances perdidas, Dinamarca e Inglaterra empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira, pela segunda rodada do Grupo C da Eurocopa. Com o resultado, ambas as seleções chegam a quatro pontos na competição, mas a Inglaterra mantém a liderança por ter melhor saldo de gols.

Primeiro tempo equilibrado

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes criando boas chances de gol. A Dinamarca teve a primeira grande oportunidade, com Eriksen chutando na trave logo aos cinco minutos. A Inglaterra respondeu com Sterling, que cabeceou para fora após cruzamento de Shaw.

Segundo tempo emocionante

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais emocionante. Os ingleses abriram o placar aos 55 minutos, com Sterling aproveitando rebote após chute de Kane. A Dinamarca não se abateu e empatou aos 67 minutos, com Damsgaard cobrando pênalti sofrido por Dolberg.

Chances perdidas

Nos minutos finais, as duas equipes tiveram chances de vencer a partida. A Dinamarca quase marcou com Poulsen, que cabeceou para fora após cruzamento de Eriksen. A Inglaterra também teve uma grande chance com Kane, que chutou de dentro da área e parou em Schmeichel.

Conclusão

O empate em 1 a 1 entre Dinamarca e Inglaterra deixa o Grupo C em aberto. As duas seleções ainda têm chances de classificação para as oitavas de final, mas precisam de resultados positivos na última rodada. A Dinamarca enfrenta a Rússia, enquanto a Inglaterra encara a República Tcheca.